请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我的账户
星点互联

自媒体资讯干货

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

未完待续的人生,长更 一起加油

zxingxing 发表于 2019-4-29 09:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我不想因为赌球而毁了我的大好年华

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论57

5218679 发表于 2019-4-29 09:14:32 | 显示全部楼层
周岁22,96的 目前5张卡  资产-10a+
无小贷,是赌徒,不是乞丐狗
今年命犯太岁

IuQzBfIj 发表于 2019-4-29 09:15:27 | 显示全部楼层
没有华丽的故事,只有沉重的负债还有高额的利息,苦x的生活从今天开始  目前在北京做2份工作没有到手七千多,今天出来买二手摩托车了  准备休息时跑闪送 维持日常生活开销

admin 发表于 2019-4-29 09:16:21 | 显示全部楼层
两千七,在网上买了一个大哥手里买了辆摩托  买摩托的时候聊了会天大哥挺实惠,问我买车做什么是玩还是什么  我求说休息的时候跑闪送,结果我给钱的时候大哥说给你便宜一百吧 都是打工的不容易 唉,真的很感谢大哥

uVmKboiw 发表于 2019-4-29 09:17:07 | 显示全部楼层
当然我欠这些钱不都是因为赌欠下的,14年接触高频彩,年末nba,15年亚洲杯当了汉奸结果让中国队给我送上了天台 输了本金7万多,不过没有负债 后来接触期货输了2万多 后期也接触过资金盘输了些钱 后来赶上牛市一股风赚了些小钱 也就没心思想着赌了

星星糖SUNG 发表于 2019-4-29 09:17:25 | 显示全部楼层
后来今年诸事不顺,生意惨败,在世界杯的时候没经得起诱惑二次复赌,结果把自己的负债提高到了2.0
前两天输得心里极度不服,可是这两天到了还款的日子让我冷静了下来 告诉自己,不能在继续这样做。老子的好日子在后头呢 这10万负债算个屁 就当置换买了辆帕沙特 安慰自己

fmcneep 发表于 2019-4-29 09:17:51 | 显示全部楼层
结婚证?

dandansweet 发表于 2019-4-29 09:18:14 | 显示全部楼层
来这个吧,说实话只为求一点点的心里安慰吧 今年在怎么不容易,在老爸眼里我都是他的骄傲 可是儿子让他失望了 做生意负债没跟我爸说,复赌我爸不知道 希望自己能把今年这到坎夸过去  
如果有北京的老哥,有时间的话一起三五瓶还是可以的

rkdtsahwch 发表于 2019-4-29 09:18:20 | 显示全部楼层
前两天工作时间,手机掉地上了,玻璃屏碎了,想过直接换一个后来看看现在的自己 算了在网上买了个外屏自己修修凑合用吧  几十块钱很便宜,想想前5天还1万的梭哈欧冠呢  在看看现在 跟个****  服输能死么

lillian0630 发表于 2019-4-29 09:19:06 | 显示全部楼层
之前,做过日租酒店,开过房产中介,当过木工防腐木,榻榻米学徒,做过防腐木的包工头,开过面馆,如果能顺利夸过这到坎,我的下一目标是去成都学川菜然后在找个师傅把烧烤学了 最后找个3线小城市稳稳当当的当我的小老板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x